通知公告
您所在的位置: 首页  通知公告

建筑工程系服务承诺制度

作者:    发布时间:2016-07-11

    为改进工作作风,提高工作效率,服务好师生,建筑工程系结合本部门的实际情况,围绕加强服务意识,规范办事程序和提高工作实效,向全系师生做出如下公开承诺:
一、立足全系教职工、学生实际,在教学工作、学生工作等方面加强服务意识,切实做好为教师、学生服务的工作;要努力提高工作效率,积极主动服务,做到急事急办,特事特办,为教职工、学生多办实事。
二、加强教学日常管理、确保正常教学秩序。严格按照办事程序、办理流程和承诺时限为师生提供规范服务;及时了解教师的教学情况和学生的学习情况并逐步推进教学改革工作。
三、加强对学生的教育管理,及时了解学生学习、生活各方面信息,主动了解学生思想动态,做好学生思想教育和引导工作。
四、加强对党员的教育管理,充分发挥教师、学生党员在教育、教学中的模范带头作用。
五、加强师德建设、学风建设,争创优良教风、学风,促进系部和学院的发展;
六、根据专业特色,开展专业讲座、技能训练和比赛等活动,为学生的专业素质的提高提供更好平台;
七、在教职工的利益分配、评先评优;学生的入党、贫困资助、奖学金评定、推荐就业等工作中做到公正、公平、公开。
八、坚持依法办事,廉洁服务,不滥用职权,以权谋私;无“四难(即门难进、脸难看、事难办、话难听)”现象。
九、坚持文明服务、优质服务,工作人员要举止端庄,谈吐文明,礼貌待人。
十、严格坚持服务承诺,对服务事项、服务人员、服务过程、服务结果进行密切监督,保证服务承诺的履行。
Copyright 2010-2020 Powered by Wnsail.Com,陕西铁路工程职业技术学院.建筑工程系 All RightsReserved.
建议使用显示器分辨率:1920*1080像素