院系动态
您所在的位置: 首页  院系动态

建筑工程系开展“纪念9.18”爱国主义教育宣誓活动

作者:    发布时间:2019-09-18

为纪念“九一八”事变88周年,加强大学生爱国主义教育,增强学生的责任感和使命感。918日下午,建筑系2019级新生开展“铭记9.18”爱国主义教育宣誓活动。

“铭记历史,勿忘国耻;刻苦学习,努力拼搏;奋发图强,振兴中华......”活动中,637名新生以饱满的热情,面向国旗郑重宣誓,要牢记历史,勿忘国耻。向抗日英雄先烈致敬!向历经磨难的中国人民致敬!向砥砺前行的中国致敬!宣誓声震耳欲聋,滔滔不绝,同学们用当代大学生应有的态度,展现了爱国主义情怀。建筑系2019级新生们以他们自己的方式表达了对祖国、对历史的崇敬。

通过活动的开展,全方位引导大学生铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、开创未来,自觉传承伟大的抗战精神,同学们纷纷表示,勿忘国耻,要更加珍惜今天的美好生活,努力学习,传承中华文明,为肩负起中华民族的伟大复兴,实现中国梦这一使命贡献自己的力量。(毛俊杰)


Copyright 2010-2020 Powered by Wnsail.Com,陕西铁路工程职业技术学院.建筑工程系 All RightsReserved.
建议使用显示器分辨率:1920*1080像素